Omega 3 ist essentiell- ein Fakt, den viele verstanden haben, über wesentliche Details hat kaum einer nachgedacht…hier geht es zum “ Kleingedruckten“

Omega-3-Fettsäuren erfüllen im Körper lebenswichtige Funktionen:

  • Sie sind Bausteine aller Zellmembranen
  • Unterstützen Gehirnfunktion und kognitive Entwicklung
  • Fördern die Sehkraft
  • Regulieren Entzündungsprozesse
  • Unterstützen das Herz-Kreislauf-System
  • Beeinflussen Stimmung und psychische Gesundheit
  • Ein Mangel kann zu vielfältigen Beschwerden führen – von trockener Haut über Konzentrationsstörungen bis hin zu erhöhten Entzündungswerten.

Wenn wir verstanden haben , dass Omega 3 ein wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung ist und kein temporäres Supplement, kommen wir zum Kapitel für Fortgeschrittene.

Wer die Wahl hat, hat vermeintlich die Qual – nicht aber wenn wir hinter die Kulissen blicken.

Viele Präparate schwämmen den Markt und das Marketing stellt oft jedes Grimms Märchen in den Schatten.

Fakt ist, wir benötigen ca. 2000mg EPA /DHA pro Tag – davon 2 Drittel EPA, 1 Drittel DHA.

Dreh bitte deine Packung zu Hause um und überprüfe die erste Hürde.

Leinöl wird übrigens nur minimal in EPA und DHA umgewandelt.

EPA muss am Ende im Blut einen Schwellenwert überschreiten, so dass tatsächlich die antientzündliche Wirkung zum Tragen kommt. Kaum ein Öl schafft das.

Immens wichtig ist auch der antioxidative Schutz im Öl – Polyphenole reichen de facto nicht aus. Das mehrfach ungesättigte Öl oxidiert in der Membran deiner Zellen genauso wie draussen an der Luft- es sei denn , man versetzt das Öl mit genügend Polyphenolen aus Olivenöl. Der Geruchs- und Geschmackstest reicht in der Regel schon aus, um das laienhaft beurteilen zu können . Verursacht dein Öl Aufstossen oder schmeckt fischig, ist es im Müll besser aufgehoben. Die messbaren Oxidationsparameter wie oxidiertes LDL und Lipidperoxidation werden in die Höhe schnellen , da bereits ranziges Öl oder ungeschütztes Öl in der Membran von Radikalen angegriffen wird.

Neben exorbitant leckerem Geschmack , der die Herkunft komplett verleugnen kann, sind das die wesentlichen Basisparameter bei Zinzino Omega3 , das mit Abstand beste Öl hinsichtlich Geschmack, Antioxidation und EPA Gehalt.

Wir erhalten mit diesem Öl sogar weitere Benefits , die grundsätzlich mit Omega 3 nichts zu tun haben , aber akut wichtig sind.

Bonus 1 : das enthaltene Olivenöl dient nicht nur der antioxidativen Stabilisierung. Die Ölsäure darin baut in Nervonsäure ab, wesentlicher Bestandteil der Myelinscheiden von Nerven, immer drastisch im Mangel bei jeder Art von neurodegenerativer Erkrankung:

Bonus 2: wir erreichen mit diesem Öl Omega 6:3. Verhältnisse bis 1:1, der Bereich in dem fehlerfrei DNA dupliziert wird. 

Meine Erfahrung an ca. 150 Laboranalysen im letzten halben Jahr belegt, dass wir exorbitante Sprünge in epigenetisch switchbaren Enzymen haben. Explizit die Superoxiddismutase. Ein Enzym von immenser Wichtigkeit erreicht erstklassige Werte wie mit keinem anderen Tool, das sich aus dem Werkzeugkasten ziehen lässt, um hierauf Einfluss zu nehmen. 

Du möchtest eine Probeflasche und oder einen Test bestellen?

Gerne direkt bei mir anfordern – per Mail an info@anna-baron.de oder WhatsApp 01603641557.

Über folgende Links kannst du eine Einzelflasche oder ein deutlich preiswerteres Halbjahresabo mit oder ohne Vorher-Nachher Test bestellen:

BALANCE-Oil/Sparpaket

OHNE Test:

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Mit Test:

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Liebe Grüsse, Deine Anna